Онлайн магазин чая и кофе Адрес: Киев Украина Телефон: +380674477904. .

Натуральные чаи марки Світ чаю

світ чаю
Статьи о чае
Эспрессо: история и свойства
Истинные кофеманы не представляют своей жизни без чашечки эспрессо. Ароматный напиток из кофейных зёрен с густой пенкой бодрит утром и во время рабочего дня.
Смотрите также: кофе эспрессо
Зеленый кофе: вред и польза
Кофейные зёрна, которые не прошли термообработку, называют зеленым кофе. Он точно так же, как и чёрный, пригоден для употребления. В процессе сушки естественным путём они приобретают оливковый или фисташковый оттенок, сохраняя упругость и натуральность.
Смотрите также: зеленый кофе

Blaser Cafe – кофе, настоянный на семейных традициях

Blaser Cafe – кофе, настоянный на семейных традициях
Как и в случае со знаменитым чайным магнатом Томасом Липтоном, история Blaser Cafe началась с маленького магазинчика, открытого Вальтером Блейзером в Швейцарии в 1922 году. Сегодня компанией управляет правнук Вальтера – Маркус Блейзер.

Благодаря «семейному» вектору управления, компания сохранила традиции неизменными практически с момента основания. Именно это становится решающим фактором для кофейных гурманов – рецептура изготовления кофе соблюдается в строгости вот уже почти век, и вкус напитка остается неизменным от пачки к пачке.

«Секретный ингредиент» Blaser – швейцарская точность

Консервативность не стала препятствием для использования современных технологий кофейной индустрии. В 1963 году компания одной из первых в мире стала массово использовать обратный клапан, обязательный сегодня для каждой пачки Blaser. Это устройство – своеобразный «индикатор» того, что кофе был упакован после обжарки еще горячим.

Клапан выпускает нагретый воздух из пачки, сохраняя при этом ее герметичность, и поэтому кофе сохраняется свежим даже при доставке в самые отдаленные уголки планеты. У этого устройства есть и приятный бонус – с его помощью можно почувствовать полноту аромата кофе без вскрытия упаковки, выбрав лучшее прямо у прилавка.

Компания закупает исключительно зеленые кофейные зерна, которые обрабатываются на родине компании. Швейцарская аккуратность и педантичность в сочетании с использованием современных технологий – обязательная часть кофейного «ритуала» Blaser, который позволяет раскрыть вкус каждого смолотого зернышка.

Аромат самых экзотических мест планеты – в вашей чашке

Сортовое многообразие позволило «кофейным сомелье» Blaser отойти от «двухкомпонентного» стандарта, открыв дорогу сложным букетам. Технологии купажирования строго охраняются компанией, и потому каждый бленд Blaser сохраняет абсолютную уникальность и не имеет аналогов в мире.

За столетия круг расширился до 12 сортов, поставляемых из 37 регионов, среди которых – лишь «жемчужины» кофейного мира:

 Бразилия;

 Кения;

 Ямайка;

 Колумбия;

 Индия;

 Галапагос.

Весь кофе закупается в регионе, максимально соответствующем климатическим требованиям конкретного сорта. Компания строго блюдет репутацию плантаторов, что позволило ей отойти от традиционного рекламного лозунга о «тщательно отобранном кофе»: сегодня каждое зерно с плантаций компании – лучшее.

Смотрите также: сорта кофе
Арабика Кения АА
Арабика Эфиопия Сидамо
Orient

Арабика Кения АА

Арабика Эфиопия Сидамо

Orient

350.00грн за 500 г. 260.00грн за 500 г. 792.00грн за 1 кг.
кофе с полным насыщенным настоем с винно-фруктовым вкусомкофе арабика с богатым настоемБогатый яркий букет с утонченным сбалансированным вкусом и ароматом, в состав которого входит арабика из Центральной Америки и Бразилии. .
Арабика Кения АААрабика Эфиопия СидамоOrient
Lilla & Rose 250
Opera 250
Java Katakan

Lilla & Rose 250

Opera 250

Java Katakan

200.00грн за 250 грамм ( 8.8 oz.) 196.00грн за 250 грамм ( 8.8 oz.) 250.00грн за 250 грамм ( 8.8 oz.)
Кофе Blaser Lilla e Rose – букет, состоящий из 80% отборной арабики и 20% промытой робусты. Серьезный и чуть-чуть женственный, Lilla e Rose обладает ярким вкусом с легкой горчинкой и нотками сладости. Рекомендуется любителям в меру горького кофе.В состав букета входит арабика из Центральной и Южной Америки, лучшая промытая робуста Индонезии и Индии. Классический горький кофе, подходит для приготовления ристретто, эспрессо, кофе-крем, сочетается с молоком.Кофе Blaser Java Katakan – моносорт, промытая робуста, которая оценивается по самым строгим критериям качества на госпредприятии PTPN XII, на о. Ява.
Lilla & Rose 250Opera 250Java Katakan
интернет магазин чая и кофе Киев ©2010-2021 купить чай зеленый и черный, натуральный кофе Киев