Онлайн магазин чая и кофе Адрес: Киев Украина Телефон: +380674477904. .

Натуральные чаи марки Світ чаю

світ чаю
Статьи о чае
Эспрессо: история и свойства
Истинные кофеманы не представляют своей жизни без чашечки эспрессо. Ароматный напиток из кофейных зёрен с густой пенкой бодрит утром и во время рабочего дня.
Смотрите также: кофе эспрессо
Зеленый кофе: вред и польза
Кофейные зёрна, которые не прошли термообработку, называют зеленым кофе. Он точно так же, как и чёрный, пригоден для употребления. В процессе сушки естественным путём они приобретают оливковый или фисташковый оттенок, сохраняя упругость и натуральность.
Смотрите также: зеленый кофе

Кофе – бодрящий напиток с божественным ароматом

Кофе – бодрящий напиток с божественным ароматом
Утро – это время кофе. Кто-то с полузакрытыми глазами заваривает крепкий кофе у себя на кухне. Кому-то милее кофе с молоком. Кто-то покупает растворимый кофе по дороге на работу. А во многих офисах чашка кофе с коллегами начинает рабочий день. Такие традиции обусловлены бодрящим действием этого терпкого напитка. Он помогает быстрее проснуться и хорошенько настроиться на новый, полный свершений, день. Кофеин, который содержится в кофе, начинает действовать мгновенно. Через каких-то пять-десять минут сонливость улетучится, как пар с горячего кофе. Поэтому настоящие гурманы не растягивают кофепитие на более чем пять минут. Кофе сближает людей. Это дома мы предлагаем гостям чай, а если встречаем друзей или знакомых в городе, обязательно приглашаем на чашку кофе. На натуральный кофе цена в разных кофейнях неодинаковая. Но редкий ценитель этого напитка обращает внимание на его стоимость за беседой с приятным человеком в уютной обстановке. При встрече с одинокой красавицей в кафе или баре любой парень спешит заказать кофе для девушки, стараясь произвести на нее впечатление. И, наконец, кто из нас хоть разок не просыпался от приятного запаха горячего кофе, поднесенного к постели любимым человеком.

Сорта кофе

Сейчас насчитывается около 90 видов кофейных растений, в промышленных же масштабах используются только два. Это арабика, зерна которой дают изысканный аромат, и робуста с богатыми на кофеин плодами. Две трети кофейного рынка оккупировала арабика, остальное досталось робусте. На другие виды, такие как эксцельса или либерика, приходится всего 2% рынка. Откуда тогда берутся тысячи сортов кофе? Их добывают из хорошо знакомых робусты и арабики. Производители кофе считают смешивание кофейных сортов настоящей наукой, а кофеманы – искусством. Чтобы кофе обрело желаемый вкус и аромат, кофейные мастера уделяют максимум внимания каждой мелочи в процессе помола, обжарки и приготовления напитка. Самый дорогой кофе рождается в юго-восточной Азии, точнее, на юге Индии, на Филиппинах, в Индонезии. Это «Копи Лювак», от названия азиатского зверька, который питается отборными кофейными зернами. Люди ищут его фекалии, чтобы выбрать из них зерна кофе. Пропитавшись желудочными соками маленького зверька, кофейные плоды обретают уникальный вкус и неповторимый аромат. Купить кофе марки «Копи Лювак» непросто, поскольку он не только самый дорогой, но и самый редкий.

Какой кофе купить

Один мудрый человек говорил: «Какой куплю кофе, таким и будет день». И говорил он правду. С крепким эспрессо мысли будут чистыми, а работа продуктивной. Нежный латте и пряный капучино настроят на романтику. А кофе с ромом расслабит в выходной день. Для искушенных любителей оттенков вкуса создаются ароматные кофейные смеси. Дамы последним временем начали активно покупать кофе с имбирем, так как ученые недавно доказали, что он помогает быстро распрощаться с лишним весом. Зеленый кофе для похудения ждет Вас, дорогие красавицы, и на виртуальных полочках нашего интернет-магазина. Также здесь можно купить кофе оптом Киев прекрасно подходит для оптовой закупки кофе, ведь он – транспортное сердце Украины. Следовательно, со столицы легко доставить кофе в любую точку страны. Если Вы ввели в поисковике «кофе Киев купить» и зашли на эту страницу, значит Ваши поиски увенчались успехом. У нас продается кофе в зернах и молотый кофе, а также кофе в капсулах. Своим клиентам мы предлагаем кофе самых популярных торговых марок. Кроме того, у нас широкий ассортимент кофеварок и термосов. Пейте кофе на здоровье. Побалуйте себя этим бодрящим напитком с божественным ароматом.

Смотрите также: сорта кофе
Арабика Бразилия Сантос
Арабика Эспрессо Классик
Арабика Эспрессо Прима

Арабика Бразилия Сантос

Арабика Эспрессо Классик

Арабика Эспрессо Прима

250.00грн за 500 г. 370.00грн за 1 кг. 460.00грн за 1 кг.
кофе арабика с ореховым вкусом и прекрасным ароматомДостаточно крепкий и плотный напиток с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Оставляет длительное с легким ягодным оттенком послевкусие.Мягкий, приятный вкус букета благородных сортов арабики открывается сквозь стойкую пенку в плотном ароматном напитке, оставляя длительное послевкусие с фруктовым оттенком.
Арабика Бразилия СантосАрабика Эспрессо КлассикАрабика Эспрессо Прима
GRAN CREMA FORTE
Lilla & Rose 250
Подарочный набор кофе Classic

GRAN CREMA FORTE

Lilla & Rose 250

Подарочный набор кофе Classic

370.00грн за 1 кг. 200.00грн за 250 грамм ( 8.8 oz.) 310.00грн за 0.5 кг.
Кофе GRAN CREMA FORTE от FILICORI ZECCHINI это крепкая смесь арабики и робусты со сложной палитрой вкуса.Кофе Blaser Lilla e Rose – букет, состоящий из 80% отборной арабики и 20% промытой робусты. Серьезный и чуть-чуть женственный, Lilla e Rose обладает ярким вкусом с легкой горчинкой и нотками сладости. Рекомендуется любителям в меру горького кофе.Набор состоит из четырех брикетов. Каждый брикет – это 125-граммовая порция молотого кофе в вакуумном пакетике, упакованная в аккуратную коробочку.
GRAN CREMA FORTELilla & Rose 250Подарочный набор кофе Classic
интернет магазин чая и кофе Киев ©2010-2021 купить чай зеленый и черный, натуральный кофе Киев