Истинные кофеманы не представляют своей жизни без чашечки эспрессо. Ароматный напиток из кофейных зёрен с густой пенкой бодрит утром и во время рабочего дня.
Кофейные зёрна, которые не прошли термообработку, называют зеленым кофе. Он точно так же, как и чёрный, пригоден для употребления. В процессе сушки естественным путём они приобретают оливковый или фисташковый оттенок, сохраняя упругость и натуральность.
Китайский белый чай с добавлением ягод годжи, известными на Востоке как «ягоды бессмертия», изюма, цедры апельсина, листьев ежевики, листьев розы, кусочков малины, цветов граната, белой акации и голубой мальвы, ароматизированный натуральными экстрактами бергамота и малины.
китайский зеленый чай "порох" с кусочками папайи, ананаса, манго и лепестками розы.
зеленый чай с кусочками лимона, ананаса, маракуйи, киви, китайским лаймом, цветами апельсинового дерева, васильком и живокостью
цейлонский зеленый чай с добавлением кишмиша, листьев черной смородины, кусочков ягод малины, черники, клюквы и ежевики
китайский зеленый чай "черный порох" с цедрой апельсина, лепестками розы и незабываемым ароматом экзотических фруктов
Смесь китайского белого и зеленого чая с добавлением кусочков манго, имбиря и гиностеммы пятилистной, которую в Азии называют «южный женьшень» за ее оздоровительные качества и омолаживающие свойства.