Истинные кофеманы не представляют своей жизни без чашечки эспрессо. Ароматный напиток из кофейных зёрен с густой пенкой бодрит утром и во время рабочего дня.
Кофейные зёрна, которые не прошли термообработку, называют зеленым кофе. Он точно так же, как и чёрный, пригоден для употребления. В процессе сушки естественным путём они приобретают оливковый или фисташковый оттенок, сохраняя упругость и натуральность.
Натуральная травяная смесь, состоящая из кусочков манго, лемонграсса, листьев мяты и вербены, кусочков имбиря и лакричника, цветов османтуса и подсолнечника и листья ежевики.
Натуральная смесь из соцветий альпийской ромашки, лимонника, дополненная мятой, лепестками суданской розы, корочками и цветами апельсина, шиповником.
травяной чай из соцветий альпийской ромашки и лимонника с мятой, лепестками суданской розы, корочками и цветами апельсина, шиповником
травяной чай с листьями омелы, березы, крапивы, гинкго и лимонного дерева
фруктовый чай на основе лепестков суданской розы с добавлением кусочков банана, ягод смородины и бузины, лепестков календулы и сахарных сердечек.
фруктовый чай на основе суданской розы с добавлением изюма, черноплодной рябины, кусочков яблока и папайи, ягод малины, земляники, лепестков подсолнечника и василька.