Смотрите также: кофе эспрессо
Аксессуары баристаСахарЧай RandyЧай Свит Чаю
КакаоФильтр пакетыТермосы KoveaТермосы StanleyНатуральные чаи марки Світ чаю
Статьи о чае
Истинные кофеманы не представляют своей жизни без чашечки эспрессо. Ароматный напиток из кофейных зёрен с густой пенкой бодрит утром и во время рабочего дня.
Смотрите также: кофе эспрессо
Кофейные зёрна, которые не прошли термообработку, называют зеленым кофе. Он точно так же, как и чёрный, пригоден для употребления. В процессе сушки естественным путём они приобретают оливковый или фисташковый оттенок, сохраняя упругость и натуральность.
Смотрите также: зеленый кофе |
ГенмайчаГенмайча - японский зеленый чай с воздушным рисом, который не имеет аналогов в мире. Генмайча пользуется огромной популярностью среди японских женщин. Описание : Вкус у Генмайчи очень свежий, плотный и более ароматный. Пищевая ценность Генмайчи выше чем у традиционного зеленого чая. Основной особенностью является обогащение организма клетчаткой, витамином В1. Генмайча содержит большое количество витамина В1 (тиамин), который помогает сжигать калории, способствует регуляции пищеварения, а также благотворно влияет на нервную систему и обмен веществ. Недостаток витамина В1, сопровождаемый депрессией, нарушением памяти, незаменимый при частом употреблении алкогольных напитков. Свойства: - заряжает энергией и бодростью - концентрирует внимание и стимулирует мозговую деятельность - улучшает настроение и успокаивает нервы - сохраняет молодость, улучшает цвет и состояние кожи - Генмайча является лучшим помощником при снижении веса. Способ заваривания: Заваривать 3-5 гр. на 200-300 мл воды в течение 10-15 минут при температуре 95 градусов (не забывайте, что чай проявляет свои целебные свойства при регулярном и длительном употреблении). Приятного Вам чаепития! Смотрите также: зеленый чай
|