Онлайн магазин чая и кофе Адрес: Киев Украина Телефон: +380674477904. .

Натуральные чаи марки Світ чаю

світ чаю
Статьи о чае
Эспрессо: история и свойства
Истинные кофеманы не представляют своей жизни без чашечки эспрессо. Ароматный напиток из кофейных зёрен с густой пенкой бодрит утром и во время рабочего дня.
Смотрите также: кофе эспрессо
Зеленый кофе: вред и польза
Кофейные зёрна, которые не прошли термообработку, называют зеленым кофе. Он точно так же, как и чёрный, пригоден для употребления. В процессе сушки естественным путём они приобретают оливковый или фисташковый оттенок, сохраняя упругость и натуральность.
Смотрите также: зеленый кофе

Правда о зеленом кофе

Правда о зеленом кофе
Все наслышаны об арабике и робусте, о кофе в зернах и растворимом кофе, но большинство историй о зеленом кофе воспринимаются, как небылицы. Многочисленные печатные и онлайн издания пестрят привлекательными заголовками о зеленом кофе. Все непрестанно советуют зеленый кофе пить, ведь зеленый кофе похудеть помогает. Соответственно, на зелёный кофе для похудения цена завышенная. Особенно разрекламирован зеленый кофе с имбирем. Украина наслышана о его суперцелебных свойствах. Все ли это правда? Отчасти да.

Почему зеленый кофе зеленый?

Потому что это самый обычный кофе, просто необжаренный, а потому и зеленый. Не везде можно зеленый кофе купить. В обычных кофейных лавках его нет, поэтому желающим попробовать этот довольно экзотический напиток приходится поискать, где купить зеленый кофе. Обычно его заказывают в специальных бутиках или онлайн-магазинах, где на зеленый кофе цена немного выше, чем на простой черный кофе. В нашем интернет-магазине цены на него очень привлекательные. Мы не спекулируем на популярности этого напитка, а ставим обоснованные расценки.

Обработка зеленого кофе упрощенная, поскольку этап обжарки отпадает. Зерна добываются из кофейных ягод. Вкус зеленого кофе принципиально не отличается от привычного кофейного напитка, хотя незначительные различия есть. Однако он редко продается без натуральных ароматизаторов, которые придают аромату зеленого кофе насыщенности и оригинальности.

Зеленый кофе – самый полезный кофейный напиток

Сырой кофе содержит множество аминокислот, витаминов, антиоксидантов, несравненно больше, чем кофе обжаренный. Уникальный элемент зеленого кофе – хлорогеновая кислота. Обычные зерна теряют ее в ходе обжарки. А поскольку зеленый кофе не обжаривается, данное вещество в нем сохраняется в полном объеме.

Хлорогеновая кислота – мощнейший антиоксидант, нейтрализующий свободные радикалы. Наряду с другими антиоксидантами, хлорогеновая кислота выступает эффективным оружием против жиров. Похудение с зелёным кофе происходит быстрее, но только если употребление этого напитка сопровождается диетой и размеренными физическими нагрузками. Поэтому недостаточно зеленый кофе для похудения купить. Важно также заниматься спортом и здорово питаться.

Зеленый кофе содержит много дубильных веществ и пуриновых алкалоидов с кофеином во главе. Кофеин испокон веков применяли для поднятия тонуса, стимулирования активности физической и умственной. Он помогает снять мигрень, улучить память, лимфодренаж и состояние сердечнососудистой системы.

Экстракт зеленого кофе получил широкое применение в косметологии и эстетической медицине. Он используется для:

• улучшения роста, восстановления блеска и общего укрепления волос;

• увлажнения кожи, повышения ее сопротивляемости;

• профилактики морщин;

• устранения рубцов и растяжек;

• лечения ожогов;

• лечения целлюлита.

Многих интересует вопрос, как заваривать зеленый кофе. Если возьмете зеленый кофе в зернах, перед приготовлением его придется помолоть привычным способом. Чтобы заварить зеленый кофе, достаточно взять кофеварку и его заварить. Ничего особенного в его приготовлении нет. Если же решите купить зеленый кофе с имбирем, который в нашем магазине продается в перемолотом виде, готовить его еще легче, так как перемалывать не надо.

Пейте зеленый кофе в меру и оздоравливайтесь постепенно.

Смотрите также: зеленый кофе
Зеленый Кофе Арабика Бразилия Сантос
Молотый Зеленый Кофе с Имбирем Арабика Бразилия Сантос

Зеленый Кофе Арабика Бразилия Сантос

Молотый Зеленый Кофе с Имбирем Арабика Бразилия Сантос

220.00грн за 500 г. 220.00грн за 500 г.
Зеленый кофе - это не обжаренное, натуральное сырое кофейное зерно.Молотый зеленый кофе с имбирем - это молотое не обжаренное, натуральное сырое кофейное зерно готовое к употреблению с добавлением молотого сушеного имбиря.
Зеленый Кофе Арабика Бразилия СантосМолотый Зеленый Кофе с Имбирем Арабика Бразилия Сантос
интернет магазин чая и кофе Киев ©2010-2021 купить чай зеленый и черный, натуральный кофе Киев