Смотрите также: сорта кофе
Аксесуари барістаЦукорЧай RandyЧай Світ Чаю
КакаоФільтр пакетиТермоси KoveaТермоси StanleyНатуральний чай марки Світ чаю
Статті про чай
В Бразилии кофе выращивают много. Самые богатые урожаи кофейных зерен собираются в следующих регионах этой колоритной страны: Sul de Minas, Sao Paulo, Chapadas de Minas, Minas Gerais, Cerrado, Santa Catarina, Bahia, Mogiana, Parana. Крупнейшим производителем кофейного сырья является Сан-Паулу. На обширных плантациях этого штата собирается практически половина всего кофе, который вывозится из Бразилии.
Смотрите также: сорта кофе
В умах иностранцев Бразилия ассоциируется с карнавалами, футболом и кофе. Но если между карнавалами большие перерывы, а футбол любят не все, то кофе пьет практически каждый, причем, ежедневно. Согласно статистическим данным, больше кофе, чем в Бразилии, потребляют только в США. Но в отличие от американцев, бразильцы кофе не импортируют, а пьют свой, поскольку Бразилия – абсолютный лидер по объемам сбора кофейных зерен и производству кофе в мире.
Смотрите также: сорта кофе |
ГенмайчаГенмайча - японский зеленый чай с воздушным рисом, который не имеет аналогов в мире. Генмайча пользуется огромной популярностью среди японских женщин. Описание : Вкус у Генмайчи очень свежий, плотный и более ароматный. Пищевая ценность Генмайчи выше чем у традиционного зеленого чая. Основной особенностью является обогащение организма клетчаткой, витамином В1. Генмайча содержит большое количество витамина В1 (тиамин), который помогает сжигать калории, способствует регуляции пищеварения, а также благотворно влияет на нервную систему и обмен веществ. Недостаток витамина В1, сопровождаемый депрессией, нарушением памяти, незаменимый при частом употреблении алкогольных напитков. Свойства: - заряжает энергией и бодростью - концентрирует внимание и стимулирует мозговую деятельность - улучшает настроение и успокаивает нервы - сохраняет молодость, улучшает цвет и состояние кожи - Генмайча является лучшим помощником при снижении веса. Способ заваривания: Заваривать 3-5 гр. на 200-300 мл воды в течение 10-15 минут при температуре 95 градусов (не забывайте, что чай проявляет свои целебные свойства при регулярном и длительном употреблении). Приятного Вам чаепития! Смотрите также: зеленый чай
|