Онлайн магазин чая и кофе Адрес: Киев Украина Телефон: +380674477904. .

Натуральний чай марки Світ чаю

світ чаю
Статті про чай
Главные сорта бразильского кофе
В Бразилии кофе выращивают много. Самые богатые урожаи кофейных зерен собираются в следующих регионах этой колоритной страны: Sul de Minas, Sao Paulo, Chapadas de Minas, Minas Gerais, Cerrado, Santa Catarina, Bahia, Mogiana, Parana. Крупнейшим производителем кофейного сырья является Сан-Паулу. На обширных плантациях этого штата собирается практически половина всего кофе, который вывозится из Бразилии.
Смотрите также: сорта кофе
Все о бразильском кофе
В умах иностранцев Бразилия ассоциируется с карнавалами, футболом и кофе. Но если между карнавалами большие перерывы, а футбол любят не все, то кофе пьет практически каждый, причем, ежедневно. Согласно статистическим данным, больше кофе, чем в Бразилии, потребляют только в США. Но в отличие от американцев, бразильцы кофе не импортируют, а пьют свой, поскольку Бразилия – абсолютный лидер по объемам сбора кофейных зерен и производству кофе в мире.
Смотрите также: сорта кофе

Blaser Cafe – кофе, настоянный на семейных традициях

Blaser Cafe – кофе, настоянный на семейных традициях
Как и в случае со знаменитым чайным магнатом Томасом Липтоном, история Blaser Cafe началась с маленького магазинчика, открытого Вальтером Блейзером в Швейцарии в 1922 году. Сегодня компанией управляет правнук Вальтера – Маркус Блейзер.

Благодаря «семейному» вектору управления, компания сохранила традиции неизменными практически с момента основания. Именно это становится решающим фактором для кофейных гурманов – рецептура изготовления кофе соблюдается в строгости вот уже почти век, и вкус напитка остается неизменным от пачки к пачке.

«Секретный ингредиент» Blaser – швейцарская точность

Консервативность не стала препятствием для использования современных технологий кофейной индустрии. В 1963 году компания одной из первых в мире стала массово использовать обратный клапан, обязательный сегодня для каждой пачки Blaser. Это устройство – своеобразный «индикатор» того, что кофе был упакован после обжарки еще горячим.

Клапан выпускает нагретый воздух из пачки, сохраняя при этом ее герметичность, и поэтому кофе сохраняется свежим даже при доставке в самые отдаленные уголки планеты. У этого устройства есть и приятный бонус – с его помощью можно почувствовать полноту аромата кофе без вскрытия упаковки, выбрав лучшее прямо у прилавка.

Компания закупает исключительно зеленые кофейные зерна, которые обрабатываются на родине компании. Швейцарская аккуратность и педантичность в сочетании с использованием современных технологий – обязательная часть кофейного «ритуала» Blaser, который позволяет раскрыть вкус каждого смолотого зернышка.

Аромат самых экзотических мест планеты – в вашей чашке

Сортовое многообразие позволило «кофейным сомелье» Blaser отойти от «двухкомпонентного» стандарта, открыв дорогу сложным букетам. Технологии купажирования строго охраняются компанией, и потому каждый бленд Blaser сохраняет абсолютную уникальность и не имеет аналогов в мире.

За столетия круг расширился до 12 сортов, поставляемых из 37 регионов, среди которых – лишь «жемчужины» кофейного мира:

 Бразилия;

 Кения;

 Ямайка;

 Колумбия;

 Индия;

 Галапагос.

Весь кофе закупается в регионе, максимально соответствующем климатическим требованиям конкретного сорта. Компания строго блюдет репутацию плантаторов, что позволило ей отойти от традиционного рекламного лозунга о «тщательно отобранном кофе»: сегодня каждое зерно с плантаций компании – лучшее.

Смотрите также: сорта кофе
Арабика Гватемала Марагоджип
Арабика Индия Плантейшн А
Barista D'arte 250

Арабика Гватемала Марагоджип

Арабика Индия Плантейшн А

Barista D'arte 250

320.00грн за 500 г. 250.00грн за 500 г. 196.00грн за 250 грамм ( 8.8 oz.)
кофе с характерным вкусом темного шоколада с оттенками специй и фруктоварабика высшего сорта с крепким бархатным вкусом и шоколадной пленкойБукет создан для любителей настоящего эспрессо, в нем объединили тонкий аромат лучшей арабики (70%) и оттенили терпким ароматом высококачественной робусты (30%).
Арабика Гватемала МарагоджипАрабика Индия Плантейшн АBarista D'arte 250
Lilla & Rose 250
Symphony 250
Nepal Mount Everest Kukri

Lilla & Rose 250

Symphony 250

Nepal Mount Everest Kukri

200.00грн за 250 грамм ( 8.8 oz.) 196.00грн за 250 грамм ( 8.8 oz.) 599.00грн за 250 грамм ( 8.8 oz.)
Кофе Blaser Lilla e Rose – букет, состоящий из 80% отборной арабики и 20% промытой робусты. Серьезный и чуть-чуть женственный, Lilla e Rose обладает ярким вкусом с легкой горчинкой и нотками сладости. Рекомендуется любителям в меру горького кофе.Букет составлен из трех сортов арабики с добавлением лучшей промытой робусты Индии и Индонезии. Единственный букет средней обжарки, где сочетаются две разновидности кофе – арабика и робуста.Nepal Kukri Mount Everest – потрясающая новинка от Blaserсafe. Органический сорт арабики с Гималайских предгорий!
Lilla & Rose 250Symphony 250Nepal Mount Everest Kukri
інтернет магазин чаю та кави Київ ©2010-2021 купити чай зелений та чорний, натуральна кава Київ