Онлайн магазин чая и кофе Адрес: Киев Украина Телефон: +380674477904. .

Натуральний чай марки Світ чаю

світ чаю
Статті про чай
Главные сорта бразильского кофе
В Бразилии кофе выращивают много. Самые богатые урожаи кофейных зерен собираются в следующих регионах этой колоритной страны: Sul de Minas, Sao Paulo, Chapadas de Minas, Minas Gerais, Cerrado, Santa Catarina, Bahia, Mogiana, Parana. Крупнейшим производителем кофейного сырья является Сан-Паулу. На обширных плантациях этого штата собирается практически половина всего кофе, который вывозится из Бразилии.
Смотрите также: сорта кофе
Все о бразильском кофе
В умах иностранцев Бразилия ассоциируется с карнавалами, футболом и кофе. Но если между карнавалами большие перерывы, а футбол любят не все, то кофе пьет практически каждый, причем, ежедневно. Согласно статистическим данным, больше кофе, чем в Бразилии, потребляют только в США. Но в отличие от американцев, бразильцы кофе не импортируют, а пьют свой, поскольку Бразилия – абсолютный лидер по объемам сбора кофейных зерен и производству кофе в мире.
Смотрите также: сорта кофе

Кокейча

Кокейча
японский чай для щитовидной железы
380.00 грн за 100 гр

Традиционный японский чай, при заваривании предварительно размолотые и спрессованные в форме иголочек листья дают ярко выраженный запах свежей травы и морских водорослей. Позитивно влияет на функцию щитовидной железы так как богат йодом и другими микроэлементами.

Среди японских чаев Кокейча выделяется мягким вкусом и легким ароматом, обладает тонизирующими свойствами, хорошо снимает усталость и восстанавливает силы.

В Японии чай Кокейча перед употреблением растирают до состояния пудры, заваривают в чашке и выпивают содержимое целиком. Настой имеет желто-зеленый цвет, ближе к цвету тины или защитно-зеленому, с нежным весенним ароматом и мягким вкусом. Послевкусие травяное, слегка вяжущее, без следов терпкости. В целом, чай оставляет ощущение весенней свежести, бодрит тело и освежает ум. Это чай, который обязательно стоит попробовать.

Заваривают прессованный чай Кокейча от двух минут мягкой водой с температурой около 95 градусов. Залив воду, следует перемешать заварку ложечкой так как в чае много извести и настой не прозрачный, густой.

Залишити відгук про Кокейча

21 Sep 2010
Юлия
Нежный, легкий, типичный японский, полезный, вкус необычный, но очень приятный. Уверена оценят гурманы. Чай для любителей японской кухни и тех кто любит делать открытия.
Схожі товари
Генмайча
Копья Ку Дин

Генмайча

Копья Ку Дин

180.00грн 200.00грн
японский зеленый чай с воздушным рисомкитайский зеленый чай с большим содержанием витаминов и аминокислот, способствует омоложению организма и похудению
ГенмайчаКопья Ку Дин
інтернет магазин чаю та кави Київ ©2010-2021 купити чай зелений та чорний, натуральна кава Київ