В Бразилии кофе выращивают много. Самые богатые урожаи кофейных зерен собираются в следующих регионах этой колоритной страны: Sul de Minas, Sao Paulo, Chapadas de Minas, Minas Gerais, Cerrado, Santa Catarina, Bahia, Mogiana, Parana. Крупнейшим производителем кофейного сырья является Сан-Паулу. На обширных плантациях этого штата собирается практически половина всего кофе, который вывозится из Бразилии.
В умах иностранцев Бразилия ассоциируется с карнавалами, футболом и кофе. Но если между карнавалами большие перерывы, а футбол любят не все, то кофе пьет практически каждый, причем, ежедневно. Согласно статистическим данным, больше кофе, чем в Бразилии, потребляют только в США. Но в отличие от американцев, бразильцы кофе не импортируют, а пьют свой, поскольку Бразилия – абсолютный лидер по объемам сбора кофейных зерен и производству кофе в мире.
Натуральна трав’яна суміш, що складається зі шматочків манго, лемонграсу, листя м’яти та вербени, шматочків імбиру та лакричника, квітів османтуса і соняшника та листя ожини.
Натуральна суміш із суцвіть альпійської ромашки, лимонника, доповнена м'ятою, пелюстками суданської троянди, корочками і квітами апельсина, шипшиною.
травяной чай из соцветий альпийской ромашки и лимонника с мятой, лепестками суданской розы, корочками и цветами апельсина, шиповником
травяной чай с листьями омелы, березы, крапивы, гинкго и лимонного дерева
фруктовый чай на основе лепестков суданской розы с добавлением кусочков банана, ягод смородины и бузины, лепестков календулы и сахарных сердечек.
фруктовый чай на основе суданской розы с добавлением изюма, черноплодной рябины, кусочков яблока и папайи, ягод малины, земляники, лепестков подсолнечника и василька.