В Бразилии кофе выращивают много. Самые богатые урожаи кофейных зерен собираются в следующих регионах этой колоритной страны: Sul de Minas, Sao Paulo, Chapadas de Minas, Minas Gerais, Cerrado, Santa Catarina, Bahia, Mogiana, Parana. Крупнейшим производителем кофейного сырья является Сан-Паулу. На обширных плантациях этого штата собирается практически половина всего кофе, который вывозится из Бразилии.
В умах иностранцев Бразилия ассоциируется с карнавалами, футболом и кофе. Но если между карнавалами большие перерывы, а футбол любят не все, то кофе пьет практически каждый, причем, ежедневно. Согласно статистическим данным, больше кофе, чем в Бразилии, потребляют только в США. Но в отличие от американцев, бразильцы кофе не импортируют, а пьют свой, поскольку Бразилия – абсолютный лидер по объемам сбора кофейных зерен и производству кофе в мире.
Китайский белый чай с добавлением ягод годжи, известными на Востоке как «ягоды бессмертия», изюма, цедры апельсина, листьев ежевики, листьев розы, кусочков малины, цветов граната, белой акации и голубой мальвы, ароматизированный натуральными экстрактами бергамота и малины.
китайский зеленый чай "порох" с кусочками папайи, ананаса, манго и лепестками розы.
зеленый чай с кусочками лимона, ананаса, маракуйи, киви, китайским лаймом, цветами апельсинового дерева, васильком и живокостью
цейлонский зеленый чай с добавлением кишмиша, листьев черной смородины, кусочков ягод малины, черники, клюквы и ежевики
китайский зеленый чай "черный порох" с цедрой апельсина, лепестками розы и незабываемым ароматом экзотических фруктов
Смесь китайского белого и зеленого чая с добавлением кусочков манго, имбиря и гиностеммы пятилистной, которую в Азии называют «южный женьшень» за ее оздоровительные качества и омолаживающие свойства.