Онлайн магазин чая и кофе Адрес: Киев Украина Телефон: +380674477904. .

Натуральний чай марки Світ чаю

світ чаю
Статті про чай
Главные сорта бразильского кофе
В Бразилии кофе выращивают много. Самые богатые урожаи кофейных зерен собираются в следующих регионах этой колоритной страны: Sul de Minas, Sao Paulo, Chapadas de Minas, Minas Gerais, Cerrado, Santa Catarina, Bahia, Mogiana, Parana. Крупнейшим производителем кофейного сырья является Сан-Паулу. На обширных плантациях этого штата собирается практически половина всего кофе, который вывозится из Бразилии.
Смотрите также: сорта кофе
Все о бразильском кофе
В умах иностранцев Бразилия ассоциируется с карнавалами, футболом и кофе. Но если между карнавалами большие перерывы, а футбол любят не все, то кофе пьет практически каждый, причем, ежедневно. Согласно статистическим данным, больше кофе, чем в Бразилии, потребляют только в США. Но в отличие от американцев, бразильцы кофе не импортируют, а пьют свой, поскольку Бразилия – абсолютный лидер по объемам сбора кофейных зерен и производству кофе в мире.
Смотрите также: сорта кофе

Куплю термос, и горячий чай будет всегда со мной

Куплю термос, и горячий чай будет всегда со мной

И не только чай. В термосе можно носить простую горячую воду, чтобы в любом месте, будь это рыбалка, пикник или командировка, заварить себе свежий кофе или какао. В жару наоборот, можно взять холодной воды или любого другого напитка, чтобы освежиться в дороге. Ведь большие термоса способны сохранять не только высокие температуры, но и низкие.

Температура содержимого термоса не меняется благодаря его конструкции, ключевой элемент которой – колба из стекла. Она имеет две стенки, воздух между которыми выкачан. Вакуум минимизирует контакт жидкости, содержащейся в колбе, с внешней средой. Все термосы закрываются герметично.

Хотя многие предпочитают термос со стеклянной колбой купить, термос нержавеющий также пользуется спросом. Его фишка в том, что колба у него сделана не из стекла, а из нержавеющей стали. Это означает, что термос с нержавеющей колбой более прочный. Причем держит он необходимую температуру порой дольше, чем его аналог с колбой стеклянной. Внешний корпус термоса делают из металла или пластмассы. Понятное дело, металлический термос надежней. Если его нечаянно уронить, маловероятно, что он повредится, чего не скажешь о пластмассовом термосе.

Как выбрать термос

Первое, и самое важное. Для чего покупаете термос: для напитков или для еды. Есть даже специальные термосы для приготовления детских кашек. В таких термосах еда для малышей долго сохраняется горячей.

Второе. Обратите внимание на объем термоса. Если берете термос для чая, надо знать, для скольких человек Вы будете носить чай в термосе. Если только для себя, берите термос 1 л. Если для большего количества людей, берите термос 3 литра или 2 литра. Главное, заполнять термос полностью.

Если термос большой, но не заполненный, чай будет быстрее остывать. Поэтому нет смысла покупать термос большого объема человеку, который будет пить из него чай сам. Разве, что этот человек привык пить много чая. Все это касается и еды. В неполном термосе она остывает из-за присутствия воздуха.

И третье. Где Вы будете применять термос. Дома наиболее удобно использовать термос с широким горлом. Если термос широкий, в него легко наливать напитки. Если Вы не знаете, как заварить термос, вернее, чай в термосе, можете купить термос электрический. Это, грубо говоря, электрочайник, в котором вода для чая не остывает. Его так и называют «чайник термос» (или термопот). На такой термос цена выше, чем на обычный чайник или обычный термос, зато преимущества очевидны.

Гибрид чайника и термоса габаритней обычного электрочайника, но использовать его значительно проще. Наливаете воды и кипятите. Правда, закипает она немного дольше, зато потом остается горячей целый день или даже два. Вскипятив воду один раз, Вы сможете в любое время заварить чайку или какао. Тем более что чайник-термос двигать не надо, чтобы налить из него воды. Он имеет встроенный электронасос. Подставил чашку, нажал кнопку и получил горячую воду. Корпус термопота совсем не нагревается, поэтому обжечься им невозможно. Даже если его нечаянно опрокинуть, вода не прольется, поскольку все термопоты имеют встроенную систему защиты от пролива.

Как ни крути, а лучший термос для напитков – это классический термос с ручкой. Пользоваться им легко. Его крышка одновременно служит чашкой, в которую удобно наливать чай, держа термос за ручку.

Где купить термос

Можно сходить в магазин термосов. Но лучше купить у нас. Почему у нас? Во-первых, никуда ходить не надо, доставим в любую точку Киева. Во-вторых, у нас можно не только купить термос Киев весь заходит в наш интернет-магазин, чтобы купить кофе, чай, какао. То есть, в новый термос уже можно будет налить чего-нибудь горяченького. И в-третьих, цены на термосы у нас, как нигде, доступные.

Термос, купленный у нас – чай горячий, просто класс.

Смотрите также: Термосы
Термокружка Adventure Clip Grip (0.59 л Зеленая)
Термос пищевой Classic (0.5 л Темно-синий)
Кружка Adventure eCycle® (0.47л Синяя)

Термокружка Adventure Clip Grip

0.59 л Зеленая

Термос пищевой Classic

0.5 л Темно-синий

Кружка Adventure eCycle®

0.47л Синяя
643.00грн за 1 шт. 1330.00грн за 1 шт. 429.00грн за 1 шт.
Термочашка от Stanley Adventure серии Clip-Grip.
Выходя из дома, настоящий путешественник обязательно прикрепит эту кружку к своему рюкзаку. Герметичная крышка сохранит кофе горячим, а туриста сухим.
Этот прочный термос для пищи сохранит ваш обед горячим.Термочашка от Stanley Adventure серии eCycle.
Обеспечит вас горячей водой для кофе или чая в любой ситуации.
Термокружка Adventure Clip Grip (0.59 л Зеленая)Термос пищевой Classic (0.5 л Темно-синий)Кружка Adventure eCycle® (0.47л Синяя)
Кружка Adventure eCycle® (0.47 л Зеленая)
Термос пищевой Classic (0.7 л Зеленый)
Термокружка Adventure Clip Grip (0.59 л Серая)

Кружка Adventure eCycle®

0.47 л Зеленая

Термос пищевой Classic

0.7 л Зеленый

Термокружка Adventure Clip Grip

0.59 л Серая
650.00грн за 1 шт. 1558.00грн 643.00грн
Термокружки от Stanley Adventure серии eCycle.Этот прочный термос для пищи сохранит ваш обед горячим. Двойные стенки с вакуумной термоизоляцией сохранят ваш обед горячим на протяжении 15 часов, а широкое горло позволит быстро и легко вымыть термос.Термочашка от Stanley Adventure серии Clip-Grip.
Выходя из дома, настоящий путешественник обязательно прикрепит эту кружку к своему рюкзаку. Герметичная крышка сохранит кофе горячим, а туриста сухим.
Кружка Adventure eCycle® (0.47 л Зеленая)Термос пищевой Classic (0.7 л Зеленый)Термокружка Adventure Clip Grip (0.59 л Серая)
інтернет магазин чаю та кави Київ ©2010-2021 купити чай зелений та чорний, натуральна кава Київ