Онлайн магазин чая и кофе Адрес: Киев Украина Телефон: +380674477904. .

Аксессуары бариста

Кофеварки

Маршмэллоу

Натуральные Сладости

Сахар

Травяные Сборы Украины

Французский чай Comptoir

Чай Basilur

Чай Randy

Чай Свит Чаю

Подарочные наборы кофе

Растворимый кофе

Кофе

Кофе Blasercafe

Кофе Filicori Zecchini

Кофе GEMINI

Кофе Lavazza

Какао

Кофе оптом

Фильтр пакеты

Термосы Kovea

Термосы Stanley

Товары для кухни и дома

Натуральные чаи марки Світ чаю

світ чаю
Статьи о чае
Эспрессо: история и свойства
Истинные кофеманы не представляют своей жизни без чашечки эспрессо. Ароматный напиток из кофейных зёрен с густой пенкой бодрит утром и во время рабочего дня.
Смотрите также: кофе эспрессо
Зеленый кофе: вред и польза
Кофейные зёрна, которые не прошли термообработку, называют зеленым кофе. Он точно так же, как и чёрный, пригоден для употребления. В процессе сушки естественным путём они приобретают оливковый или фисташковый оттенок, сохраняя упругость и натуральность.
Смотрите также: зеленый кофе

Японский чай

Традиционно японский чай - зеленый, по сравнению с китайским - японский зеленый чай обладает более темным цветом и почти лишен аромата, характерного для китайских чаев.

В интернет магазине чая и кофе Вы можете выбрать лучшие сорта японского чая с доставкой по Киеву и Украине.

Генмайча
Кокейча
Сенча Калегава

Генмайча

Кокейча

Сенча Калегава

45.00грн 120.00грн 60.00грн
японский зеленый чай с воздушным рисомяпонский чай для щитовидной железыклассическая японская зеленая сенча с горьковатым вкусом и деликатным ароматом с ореховыми тонами
ГенмайчаКокейчаСенча Калегава
Утренний аромат
Цветущая сакура

Утренний аромат

Цветущая сакура

60.00грн 55.00грн
японская сенча с лепестками василька, розы и подсолнечника и нежным фруктовым ароматом с легкими нотками миндаляяпонская зеленая сенча с цветами жасмина, лепестками подсолнечника и ароматом вишневой косточки
Утренний ароматЦветущая сакура

Зеленый японский чай

Японские чаи очень неприхотливы и легко завариваются даже в жесткой или чуть перекипевшей воде, их можно пить из любых емкостей и заваривать в разной посуде. Соотношение воды и заварки может быть различным - в зависимости от того, какую крепость чая Вы предпочитаете. Основное правило заварки японского чая - не более 1 минуты, чаще всего - секунд 30. Свежезаваренный японский чай раскрывает все свои достоинства - изумительный аромат, мягкий вкус, замечательный цвет и необыкновенную пену. Если Вы будете заваривать его дольше - он помутнеет, станет горчить, да и пена пропадет. Отметим также, что чем качественнее чай, тем ниже температура его заваривания.

Сортов японских чаев совсем немного, но так как они совершенно разные - их очень легко отличить друг от друга, легко запомнить и легко выбрать что-нибудь особенное. Японские чаи средних и низких сортов значительно менее стойки в хранении, чем китайские. Но японские зеленые чаи высших сортов отличаются исключительно высоким качеством и очень ценятся на мировом рынке.

Очень полезны чаи, собранные и переработанные на одном из островов Окинавы. Весьма показательная подробность - средняя продолжительность жизни населения Окинавы очень быстро приближается уже к 90 годам. Это на 7-10 лет выше среднестатистической цифры даже в самой Японии.

Безусловно, не все чаи одинаково полезны, но совершенная система многолетнего отбора сортов в этой стране принесла свои результаты. Большую часть японских чаев делают в префектуре Сидзуока. И почти все они производятся из листьев, обработанных паром.

интернет магазин чая и кофе Киев ©2010-2017 купить чай зеленый и черный, натуральный кофе Киев