Истинные кофеманы не представляют своей жизни без чашечки эспрессо. Ароматный напиток из кофейных зёрен с густой пенкой бодрит утром и во время рабочего дня.
Кофейные зёрна, которые не прошли термообработку, называют зеленым кофе. Он точно так же, как и чёрный, пригоден для употребления. В процессе сушки естественным путём они приобретают оливковый или фисташковый оттенок, сохраняя упругость и натуральность.
Производством чая в Китае занимаются уже более пяти тысяч лет. За всё это время китайцам удалось досконально изучить культуру производства чая, вывести новые, необыкновенные сорта элитного чая. Они выбрали наилучшие формы разведения и обработки сортов китайского чая.
В интернет магазине чая и кофе Вы можете выбрать лучшие сорта китайского чая с доставкой по Киеву и Украине.
Традиционный китайский зеленый чай, который дает настой светло-желтого цвета с горьковатым освежающим вкусом и деликатным ароматом с ореховыми нотками.
Традиционный китайский зеленый чай, который дает настой светло-желтого цвета с горьковатым освежающим вкусом и деликатным ароматом с ореховыми нотками.
белый чай из десятки лучших чаев Китая из нежных молодых почек с серебристо-белыми ворсинками
Исключительно ароматный оолонг сильной ферментации, выращенный в провинции Фуцзянь в горах Уи Шань
Купить китайский чай
Существует несколько разновидностей китайского чая, в Китае произрастают многие сорта чая.
Цветочный чай пользуется наибольшей популярность, его производят практически во всех провинциях в Китае. Китайский цветочный чай имеет аромат цветов в комбинации с ароматом чая. Процесс чаепития приносит удовольствие. В процессе приготовления лепестки цветов смешивают с листиками чайного дерева, чай приобретает аромат свежесобранных цветов и свежий аромат чая.
Улун - традиционный китайский чай. Он имеет аромат зеленого чая, но в тоже время обладает вкусом, присущем красному чаю. При каждой заварки вкус и аромат этого чая может быть разным.
Белый чай - это самый дорогой китайский чай. Листья для приготовления белого чая собирают два раза в год: в апреле и в сентябре. Собирают самые молодые листья и почки чайного дерева. Этот чай самый дорогой и элитный чай в Китае. Листья чая при производстве белого китайского чая практически не подвергают обработке.
Китайский зеленый чай является самым традиционным китайским чаем. Есть множество сортов и видов зеленого чая. В Китае по объемам производства зеленый чай занимает первое место. Зеленый чай сохраняет все витамины и полезные вещества, которыми обладают листья чайного дерева. В зеленом чае нет калорий, он хорошо утоляет жажду, чувство голода. Зеленый чай рекомендуется пить людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, этот китайский чай полезен при заболеваниях мочеполовой системы, при проблемах с почками.
Желтый чай производится только вручную и относится к элитным сортам Китайского чая. По своим вкусовым характеристикам, аромату и цветовым качествам желтый чай близок к зеленому чаю.
Чёрный чай является сырьем для многочисленных прессованных чаев, употребляемых в приграничных районах Китая. По объему производства чёрный чай занимает третье место по производству китайского чая после зеленого и красного чая.
Красный чай, называемый за пределами Китая чёрным, приобретает со временем более мягкий вкус. Красный чай выращивается в районах Китая, которые удалены от крупных городов. Этот китайский чай можно назвать экологически-чистым чаем.